📚 Volta às aulas com até 10% de desconto + 5% no PIX! 💎 + Cupom! 🏷️
R$ 44,90 O preço original era: R$ 44,90.R$ 39,90O preço atual é: R$ 39,90.
Métodos de Pagamento:
QUESTÃO 1
O conteúdo de água de um alimento é determinado pela porcentagem em massa de água total contida no alimento que também é chamada de umidade. No entanto, esse valor não indica como a água está distribuída no alimento, e também não informa se a água está ligada do mesmo modo ao alimento. Desta forma, o valor de umidade determinado não fornece informações sobre as propriedades que essa água terá, tendo em vista a composição do alimento.
Química Cervejeira II. Maiara Pereira Mendes. Maringá-PR.: Unicesumar, 2020.
É de extrema importância conhecer o comportamento e características da água, pois ela é vastamente utilizada em todo o processo de produção cervejeira. Neste contexto, descreva o que é atividade de água e a diferença entre água livre e água combinada (também chamada de água ligada).
Química Cervejeira Aplicada
Ainda está com dúvidas?
Entre nos grupos de estudo!
Nos siga nas redes sociais!
Satisfação Garantida
Garantimos a sua nota e nos comprometemos em devolver o seu dinheiro caso não aprove o serviço prestado.
Análise Anti-Plágio
Antes da entrega, o seu trabalho passa por uma verificação Anti-Plágio para garantir a sua autenticidade.
Repeito aos Prazos
Asseguramos que o seu trabalho seja entregue no prazo acordado ou devolvemos o seu dinheiro.
Suporte Contínuo
Estamos sempre prontos para sanar todas as suas dúvidas, com suporte pré e pós compra via E-mail ou WhatsApp.
Equipe Qualificada
Contamos com uma equipe especializada e multidisciplinar pronta para atender a todas as suas demandas.
© 2024 | Nota 10 Acad | Todos os Direitos Reservados.