📚 Volta às aulas com até 10% de desconto + 5% no PIX! 💎 + Cupom! 🏷️

Métodos de Pagamento:

Atividade 1 – SALI – Segurança Alimentar nas Cadeias Produtivas e na Indústria de Alimento – 53/2025

Categoria:

O preço original era: R$ 44,90.O preço atual é: R$ 39,90.

Métodos de Pagamento:

ATIVIDADE 1 – SALI – SEGURANÇA ALIMENTAR NAS CADEIAS PRODUTIVAS E NA INDÚSTRIA DE ALIMENTO – 53/2025

A esterilização é um processamento térmico que objetiva destruir os microrganismos, inclusive em suas formas esporuladas, atingindo a esterilidade comercial. No processamento de alimentos, a esterilização pode ser feita nas embalagens já preenchidas, como em vegetais enlatados, que é chamado de esterilização em batelada, realizado em autoclaves; ou por meio do aquecimento do alimento sem embalar, como no caso de bebidas como sucos e leite, chamado de esterilização UHT, realizado em trocadores de calor, seguido da embalagem asséptica para evitar recontaminação.

Fonte: MONGE NETO, A. A. Segurança alimentar nas cadeiras produtivas e na indústria de alimentos. Maringá: UniCesumar, 2020.

Explique como ocorrem os ciclos de esterilização de alimentos processados embalados em autoclave.

☝️APONTE A CÂMERA AQUI!

Satisfação Garantida

Garantimos a sua nota e nos comprometemos em devolver o seu dinheiro caso não aprove o serviço prestado.

Análise Anti-Plágio

Antes da entrega, o seu trabalho passa por uma verificação Anti-Plágio para garantir a sua autenticidade.

Repeito aos Prazos

Asseguramos que o seu trabalho seja entregue no prazo acordado ou devolvemos o seu dinheiro.

Suporte Contínuo

Estamos sempre prontos para sanar todas as suas dúvidas, com suporte pré e pós compra via E-mail ou WhatsApp.

Equipe Qualificada

Contamos com uma equipe especializada e multidisciplinar pronta para atender a todas as suas demandas.

Confira o que nossos alunos dizem!

Atividades Relacionadas!