📚 Volta às aulas com até 10% de desconto + 5% no PIX! 💎 + Cupom! 🏷️

Métodos de Pagamento:

MAPA – NUT – Tecnologia de Alimentos – 53/2025

Categoria:

O preço original era: R$ 59,90.O preço atual é: R$ 54,90.

Métodos de Pagamento:

MAPA – NUT – TECNOLOGIA DE ALIMENTOS – 53/2025

A água é uma molécula polar que possui dois átomos de hidrogênio ligados a um átomo de oxigênio. As
ligações químicas responsáveis pela interação entre as moléculas polares são de ligações de hidrogênio e de
dipolos-dipolos. Dentre as características da água, destaca-se sua importância na composição dos
alimentos, já que é o componente presente em quantidade mais abundante. A água líquida é indispensável
para o funcionamento de sistemas biológicos, na formação de biomembranas e nas proteínas/enzima.

Fonte: ANTIGO, J. L. D. Tecnologia de Alimentos. Maringá: UniCesumar, 2020. 128p.

Em relação à água nos alimentos, explique:
a) A relação entre o teor de água nos alimentos e o crescimento de microrganismos.
b) Como a água pode estar presente nos alimentos.

Satisfação Garantida

Garantimos a sua nota e nos comprometemos em devolver o seu dinheiro caso não aprove o serviço prestado.

Análise Anti-Plágio

Antes da entrega, o seu trabalho passa por uma verificação Anti-Plágio para garantir a sua autenticidade.

Repeito aos Prazos

Asseguramos que o seu trabalho seja entregue no prazo acordado ou devolvemos o seu dinheiro.

Suporte Contínuo

Estamos sempre prontos para sanar todas as suas dúvidas, com suporte pré e pós compra via E-mail ou WhatsApp.

Equipe Qualificada

Contamos com uma equipe especializada e multidisciplinar pronta para atender a todas as suas demandas.

Confira o que nossos alunos dizem!

Atividades Relacionadas!