📚 Volta às aulas com até 10% de desconto + 5% no PIX! 💎 + Cupom! 🏷️
R$ 59,90 O preço original era: R$ 59,90.R$ 54,90O preço atual é: R$ 54,90.
Métodos de Pagamento:
A água é uma molécula polar que possui dois átomos de hidrogênio ligados a um átomo de oxigênio. As
ligações químicas responsáveis pela interação entre as moléculas polares são de ligações de hidrogênio e de
dipolos-dipolos. Dentre as características da água, destaca-se sua importância na composição dos
alimentos, já que é o componente presente em quantidade mais abundante. A água líquida é indispensável
para o funcionamento de sistemas biológicos, na formação de biomembranas e nas proteínas/enzima.
Fonte: ANTIGO, J. L. D. Tecnologia de Alimentos. Maringá: UniCesumar, 2020. 128p.
Em relação à água nos alimentos, explique:
a) A relação entre o teor de água nos alimentos e o crescimento de microrganismos.
b) Como a água pode estar presente nos alimentos.
Satisfação Garantida
Garantimos a sua nota e nos comprometemos em devolver o seu dinheiro caso não aprove o serviço prestado.
Análise Anti-Plágio
Antes da entrega, o seu trabalho passa por uma verificação Anti-Plágio para garantir a sua autenticidade.
Repeito aos Prazos
Asseguramos que o seu trabalho seja entregue no prazo acordado ou devolvemos o seu dinheiro.
Suporte Contínuo
Estamos sempre prontos para sanar todas as suas dúvidas, com suporte pré e pós compra via E-mail ou WhatsApp.
Equipe Qualificada
Contamos com uma equipe especializada e multidisciplinar pronta para atender a todas as suas demandas.
© 2024 | Nota 10 Acad | Todos os Direitos Reservados.